注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

想要个哥哥  

2009-11-21 02:08:27|  分类: 2009 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        想要一个哥哥 亲生哥哥

疯了一般的想要哥哥 - Trust.锦 - 重逢的世界

        在我心里,哥哥就是那个可以和任何重要的人相提并论的人

        就是,可以让我放心依赖,信赖的那个人

               

         我的生活总是缺少该有的安全感,很孤单。时常想不起自己身边可以谈心说话的人。我身边所谓的那些“朋友”,都像是演艺圈红人。兴起时,可以热火朝天,闹得满城风雨。热潮一过,却只剩下红火时的痕迹。我的朋友都是在时间的河流里慢慢沉淀了,沉默了。我很怕我周围的人突然消失,或沉默,或离开,或杳无音讯......因此我更加的身边的每个人。但是,所有的结局似乎都是上天早就注定的,我越是害怕的事情,最终都会沦为现实。身边的人,一个接着一个的从我生活中走开。没有征兆的,没有原因的。我把他们看得比自己更加重要,但是为什么换来的竟是无条件的远离与背叛,还有最痛的欺骗?

         如果我能有一个哥哥,局面肯定不会孤单。因为是亲生的哥哥,所以我可以无限的依赖,无条件的信任。可以跟他一起说话,可以问他今天想吃的晚餐。可以跟他争抢电视的遥控器,可以抓着他犯错的把柄要求他给自己买喜欢的东西。可以很骄傲的告诉别人,这是我哥哥,对我可好了。

        时常想找人聊天,翻着手机上的联系人,从头翻到底,再从低翻到头,也没有任何一个可以放心谈笑的人。如果有哥哥,就像现在我很害怕的时候,我可以抱着枕头去找哥哥陪着。安慰说,不要害怕。可以现实是,此时的我连房门也不敢开,因为我看了很害怕的文字跟电影。如果有哥哥,或许可以吵着他,撒娇的要求他陪我一起看鬼片。

        想着,有那么一个人可以保护我。那么我就不用担心害怕。嫁人的时候,哥哥会对我的他的说:呀!这可是我唯一的妹妹!你不许欺负她!可以对着总是缠着我的讨厌鬼说:你们都给我滚,不然叫我哥出来咯!哥哥很棒呢!保证让你们吃不了兜着走!

        去年有一次,在家人面前受了委屈。唯独是表哥把我搂在怀里,拍着肩膀说,表哥知道我们的xx受委屈了,哥哥哄,别哭了。表哥相信你是对的。简单的几句话,让我哭得更厉害了。那个时刻,什么委屈都没有了。满心的温暖,至少还有那么一个人愿意站在我这边,愿意相信我。可以在哭的时候抱着我轻轻安慰。我觉得那是最幸福的事儿,很简单。但是却只有表哥一个人疼爱我。但是终究不是血浓于水的亲人,隔阂是一定存在的围墙。如果是亲生哥哥那该多好呀。

      那个高大的形象能完全的替我遮挡一切难过,一切伤心。每当听见或看见,别人的哥哥对妹妹很好,都打心底的羡慕着。如果我也能有那么一个人,会不会更加的幸福呢?至少在我思念血缘的时候,有那么一个和我留着相同血液的人存在。可以理解我,保护我,安慰我,开解我,帮助我,挂念我,担心着我......可是一切都是我的杜撰。没有过那样的影子出现,没有那个人的存在。

疯了一般的想要哥哥 - Trust.锦 - 重逢的世界     我没有把握可以把未来过得很好,我也没有什么勇气说,一切都会好过。我更没本事把什么事都扛在自己身上说不需要保护。时常的孤单,时常的难过,时常的无助,时常的流眼泪,时常的抑郁,时常都在发呆中一晃一整个黄昏。那些时候,通常都在想着那个人,想着我杜撰的高大形象,想着也许有他就不会这样了。

      这几天看着电视里那些善良的哥哥形象,疯了一般的想要哥哥。所有感情的寄托,只在一个虚拟的样子上。

        


 


 

 

 

 


 

 


  评论这张
 
阅读(436)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017