注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

引用 男人想要女孩第一次的心理(女孩必看)  

2009-12-30 18:49:20|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天山驯鹿男人想要女孩第一次的心理(女孩必看)

 先声名我不是一个封建的男孩。但是,看到很多女孩为自己的男友献了身,失恋了之后却痛苦不已,我很不忍心。而且她们为男友献身的原因有些都很傻的,有些是对男孩子不够了解。所以,想给你们说说男孩子的一些心理和生理。
  我要说的主题是:把你们的第一次留给和你领结婚证的那个男人!


  首先,女朋友没有满足男朋友性欲望的义务!!不要以为他天天叫你老婆,你就真的当自己是他的妻子了。当你的男友向你提出那方面的要求时,如果你不是很乐意,就要用委婉的语言坚定的心态拒绝,不要被他的诸如:反正我们会结婚的,什么时候不都一样吗;如果你不和我做,就是不爱我(这是激将法);或为他可怜的样子和苦苦的哀求而心软,(虽然这一点很难做到,毕竟你真的爱他,但是记得周蕙唱的那首歌吗:有时候心软是一种悲惨,推自己跌入深渊!难受确实会有一些,但不象他们表现的那么夸张,而且那完全是能够控制的,他会看你的态度而定了,你稍表现出一些心软来,他就会变本加利的。而且会更频繁的向你提要求。你就更难拒绝了。"我甚至听说,竟有男生骗女生说,如果不和自己做,那么勃起的下身就会一直挺着,而有些女生竟然相信了,真可怜")。如果他真的爱你,他会为你的矜持和有主见而更加的爱你,珍惜你,因为你在他的心目中会更加的神圣,高洁变的更有魅力和吸引力;如果做了,他会暂时表示一下感激,对你出奇的好,但是请不要高兴的太早,如果有一天你再拒绝了他,他的脸往往会让你感到心寒的!而且,做了之后,自己就陷入了被动!!谁不想珍惜自己的第一次啊,为他付出的越多,就对他的期望值越高,就越害怕失去他,就会越迁就他,这在很多男生眼里就是失去了性格,就会觉得乏味,他就会越让你失望。当你们再次出现矛盾的时候,他就不会在像以前那样早早的来给你道歉了,因为,最放不开的还是你啊!就算是你们将来结婚了,养成这这样的习惯也不好啊。如果他为此离开了你,那么恭喜你,你离开了一个并不爱你的人,甚至说是一个另有他图的骗子(尽管这样的人往往很有魅力)。我有100%的把握,保证你会找到一个真正爱你,要比他好的人!没有谁离开了谁就没法活了的,忍过那最初的半年,从和他的生活中走出来清醒之后,你会发现事实并不象你原来想的那样。
 其次,如果你不是处女了,分手后你又遇到了你也爱他,他也真的很爱你的人,你向他坦白,他还会接受你,因为他知道,你没有错,甚至会认为你是无辜的,是受害者。如果他也不是处男了还好一些,如果他还是,我敢十分肯定的说,他一定会很难受的,是非常的难受,当他晚上闭上眼睛的时候,就会浮现出一副,你和别的男生亲热的画面来,那会让他难受的几乎要离开你的冲动,他越是爱你,越是感到你很纯洁,越会感到难受。甚至会有一种被别人侮辱和嘲笑的感觉。他宁愿朝自己的脑袋上打一大棒,忘记这一切。你可以站在他的位置上想一想是不是这样。这绝对是一个阴影,或许会好,但是却需要付出相当大的努力,如果他爱你,为了你的名誉他不会对任何人讲这件事,一切的苦都要自己来背,在你的面前也可能表现的很坚强。但这一切的感受他多少都会经历的。而你的内心必定十分的内疚,或许会有悔恨,而你更需要做的还是来安慰他。好女孩还会觉得很对不起他,要一辈子补偿他,而他也会认为,你是因为欠他才这样做的。而他对你的好,对你感情的投入会大打折扣,虽然,他还会珍惜你,但是也不像以前那样如此的珍惜你了。你忍心你爱的人受这样的折磨吗?
 再次,我知道每一个女孩子都很珍惜自己的第一次的。但是一个因为你不和他****就要离开你的人比起要和你共渡一生,要照顾你一辈子的人,要给你一个家的人,一个你生病了,只有他会带你去医院里看病,并心疼的照看你的人,一个不管你犯了什么样的错误,或受了什么样的委屈都能理解你,安慰你,哄你开心的人相比,你不想把你的最珍贵的礼物奉献给后者吗?
  最后,大学阶段,仍然还是不稳定的阶段,未来会怎么样,还是不能预料,毕业时,虽然相爱但却不能在一起的多的是,爱情固然能激发起人的巨大潜能,但也不是包打天下的,随着年龄的增长,都会越来越现实的。希望对爱情有浪漫幻想的女孩能够认识到。海誓山盟时,我也相信那是真心话,但是现实的残酷,也是相当的残忍的!
  最后希望大家能接受一个观点:洁身自好是美德 不等于 封建落后!(相信最后受益的是女孩子自己)

后记:
  我是个男生,我只所以发表这个贴子,一方面再也不忍心看到很多善良而软弱的好女孩被欺骗,另一方面,也再也不忍心看到,很多用情而敏感的好男孩子承受这么多的痛苦和不公!!他们真的都很可怜都很无辜的,希望世界多一些完美,少一些遗憾和悔恨!
那些说不在意女朋友是不是处女的多半都是占过了便宜还想占的,请女孩子们不要上当!!!真的他遇到了自己动情的女孩子,知道她不是处女了,他也迷糊!!

 

特注:所有风尘青楼女子,到处菜花的蜜蜂,玩弄异性的所谓的高等动物敬请绕道!!!谢谢!!!{因为心灵扭曲的人眼睛也会偏光,看待事物也会扭曲}

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017