注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

往前闪亮的时光  

2011-02-25 22:57:15|  分类: 2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
这个博客便是我另一个真实的情感世界。
这里记载了我08年到现在的笑与泪,这三年的成大变化随着这个博客一起形影不离,很感谢网易,更感谢这三年来我的博友们,朋友也没这个不离不弃的!再次感谢你们见证了我的存在!!!还有更多的三年又三年需要你们的陪伴,加油!
最近有个好朋友离开安踏了!也去了杰克琼斯!我那时候的一时软弱,比起金钱我更要感情的忐忑放弃了杰克,没想到这丫头比我狠,说走就一声,╮(╯▽╰)╭!!!无奈!昨天跟SS去找她吃饭,她不在,不知道什么时候见她了,几天没见了都真的不习惯了!
往前闪亮的时光 - Joyce  乔伊丝 - Joyce 乔伊丝(我们漂亮的花姐,记得要减肥哦!)
最近其实没有大变化,上班,睡觉!睡得天昏地暗,睡得不知今时何日!睡得不知道东西南北!
睡觉才发现其实一天过很快的!什么都不知道一天就过去了......

 
往前闪亮的时光 - Joyce  乔伊丝 - Joyce 乔伊丝(我很久没有这么笑了吧!)
最近安驰公司有个招牌,我投了简历,到现在没消息,看来是没啥啥了!朋友跟我说公司里这个职位不好,别去!!但是在那里我还有棵树放不下!倘若面试,我定会全力以赴做到最好!这个职位再不好它也是人做的事!我就不信我做不好!
 
加油!!

 

  

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017