注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

我有个好哥们叫“老王”  

2012-06-02 01:29:55|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有个好哥们叫“老王” - 如此 - 旅行的意义
(图为老王戴我的假发搞怪)

 

忘记了怎样认识这个人,反正不后悔。

大家认识有三年了,开始当我在门店的时候,大家只是聊得来而已。后来 偶然的机会,调去公司工作。那个时候熟悉的人也就老王一个。每天会带我吃饭,带我出去玩。没事上班带个苹果,这让很多人误会,我们是男女朋友。但是我们自己很坦然就可以了。

又是偶然的机会,让我们从不同的部门变成同一个部门,行动办事都一起。有什么心事可以毫无保留的说,难过了,痛苦了,可以完全没有遮掩的表现出来。

再是偶然的机会,他直接变成我老大了。也就是现在的领导。我们关系很好,老员工自然知道我们是很好的朋友,新来的员工总是以为我们是在交往。我们会一起出去调货,一起吃饭宵夜 一起玩,一起说心思。可以买礼物送对方。一起做头发,一起喝咖啡。

这个人非常细心。每次在外面停留吃饭或者干嘛,离开的时候他都会提醒你,你的手机在哪里?你的钥匙在哪里?你的钱包在哪里?都确定拿好了再走。每次逛街逛商场,出门冷的话,他都会提醒你,外套穿好再出去。看你没吃饭,就会拿水果给你。你生病了,他一手体温计一手端着退烧药追着你吃药的样子真的很搞笑。你半夜难过了,打电话,哭了,他马上会到你门口找你出来问,又怎么了。加班到很晚,他会担心你不敢关灯回去过来接你。看你闷了,会放你大假出去玩。会在半夜三更提醒你,几点了?该睡觉啦!

跟他在一起 ,可以放心的开玩笑,可以相互对骂,可以揭短,不会生气。从来不会不开心。

他总是失恋,不知道为什么。我也不知道为什么。人蛮好,头脑又好,学历又高就是找不到好女孩。这个问题真的棘手啊!年纪一大把了,真是的!真替他担心。

每次我朝我的便宜推荐老王的时候,朋友都说,这么好,你自己干嘛不要。

这个问题我也想过,我们之间没有一点感觉,好的可以穿一条裤子的人,只能算兄弟的情感啊!男女之间真的有纯友谊哦!不要不信!

缺点就是,婆婆妈妈!个子有点矮。

我有个好哥们叫“老王” - 如此 - 旅行的意义

这只狗是他在宜家给我买的 嘻嘻

 老王!you're here!

想要说的,要做一辈子的好朋友,因为你懂我,我有一半懂你。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017