注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

狗和狼的时间  

2012-08-27 00:43:18|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该剧是韩版《无间道》,讲述因国际犯罪组织而失去父母孩子长大后成为国家情报院特殊搜查要员并和国际犯罪组织对决故事。
  “狗与狼时间”原本一句法国熟语 [heure entre chien et loup](“狗与狼之间时间”)它含义: 太阳西沉从屋檐投下忧郁影子,那片刻万物轮廓变得朦胧恍惚,人无法分辨从远处朝自己走来那个身影到底自己抚养的忠实爱犬,还一头来捕杀猎物的狼,这个时间里善与恶的界线变得模糊,融化成了一片夕阳血红。

主演:李准基 郑京浩 南相美
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017