注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

2013年02月01日  

2013-02-01 11:55:46|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剛剛去上海虹橋火車站送走了星星。

一大早被星星直接掀开被子 左边打两下 右边打两下 再把你翻过来揉啊搓的...我扛不住就起来了。弄到現在剛剛回來。2013年02月01日 - yoe - 我怎么变成小鱼了?
命中註定讓她從福建過來陪我一年且相處的非常融洽~

夏天我就去福建看你哦~星星。

所以說嘛,再見不會是永遠,放心好了~

我們的合影不多,星星大多的時候 不願意跟我拍照片,嫌棄我臉太小~~2013年02月01日 - yoe - 我怎么变成小鱼了?

2013年02月01日 - yoe - 我怎么变成小鱼了?

 

2013年02月01日 - yoe - 我怎么变成小鱼了?

 

2013年02月01日 - yoe - 我怎么变成小鱼了?

 親~一路順風~

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017