注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

我好喜歡星巴克的杯子...  

2013-05-12 00:10:55|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照顧病人有些累~

好在已經無大礙了,我也可以功成身退啦~回家繼續找工作!找找找找 找啊找~

老王這個頭髮喲~今天有美女開看老王,精神明顯好多了......

我好喜歡星巴克的杯子... - yoe - 我怎麼變成小魚了?

 還有還有,今天沒忍住去買了個星巴克的杯子

其實只是個普通的杯子賣到95真的貴了,但是我就是膚淺就是想要。

籌謀了很久,今天路過星巴克直接衝進去買了...大愛啊。明天可以端出去秀秀了...

我好喜歡星巴克的杯子... - yoe - 我怎麼變成小魚了?
我好喜歡星巴克的杯子... - yoe - 我怎麼變成小魚了?
 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017