注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

终止流浪  

2013-06-11 00:06:06|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香薰精油助眠

     熏香法

  熏香是指将精油滴加到扩香工具上,让精油的香氛扩散到每个角落,以达到杀菌、净化空气效果的一种精油使用方法。同时,精油分子也可清洁和净化呼吸系统,缓解肺部不适。

 【功效】

  营造轻松入眠的感觉与气氛,赋予温和、舒缓及平静感。具有调和,安抚,助眠的功效,达到放松身心, ,对于入睡困难及焦躁不安有良好的安抚作用

  【主要成份】

  薰衣草精油:加杂着花香与草香的复杂香气能净化、安抚心灵,如母亲般无条件的爱包围着你。是最好的助眠精油之一

  佛手柑精油:清新的香气,神经紧张时的最佳选择。能安抚愤怒和挫败感。可以使人产生莫名的快乐。

  甜橙油:清新甜美的柑橘香气,有非常好的安抚效果,同时是养胃促进消化最好的精油之一

  雪松精油:深沉的木质香气,有“能量之树”之封号,只要在雪松树下驻足一会儿,就能感受其散发出的能量及宁静,因此当我们感到害怕,无助时,大西洋雪松精油,感受一下它带给人们安定的能量.

  榄香脂精油:略带柠檬味的树脂香,与乳香的味道很像,它可使人安稳且满心喜乐,有助于镇定神经。

  依兰依兰精油:浓郁的异国花香,适合在容易兴奋的情况下使用,可调节肾上腺素的分泌,放松神经系统,使人感到欢愉

  罗马甘菊精油:安抚效果绝佳,可舒解焦虑、紧张、愤怒与恐惧,使人放松有耐性,感觉祥和。

  【使用方法】

  加3-5滴于香薰炉中睡前薰香15-20分钟。或以10ML基础油加入5滴精油为标准调配成按摩油在每晚沐浴后涂抹在肩颈及胃部太阳神经丛处,轻轻打圈按摩即可。

自从房间开始放这个,睡眠质量明显提高了 。虽然说不能助我早早入睡 但是只要睡着了就会一觉到天亮 不会做什么乱七八糟的梦 早上起来也蛮有精神的 朋友们 可以一试~我一直用的都是薰衣草味道的 某天我闻过我朋友葡萄籽油也特别喜欢 下次换一种味道。

一盏离愁 相伴到天明 - yoe - 我怎麼變成小魚了?
一盏离愁 相伴到天明 - yoe - 我怎麼變成小魚了?
 人总要在旅途里寻找一个地方降落。或早或晚,终究要学会停止自己的流浪。
 或早或晚。蒲公英飞过高山雪原,飘过森林溪涧。终究摇落在那些广阔光明的原野上。
 我们离别之后,彼此说一句好久不见都成为不太容易的事情。
 好好照顾自己。这是我们唯一能为对方做的,最好的事了。
烦恼和难过,是活着才能拥有的东西。只要这样想。便会觉得开朗许多。自己的世界是自己构筑的。欢乐伤心都是自己的事情。
都是活着,生活着,经历了什么才能感受到的东西。
这样想的时候,便会回过身加入被终结的谈话,对着朋友重新露出笑容。
朝着那些饶有兴趣的别人的目光,昂首阔步地走过去。
我们都喜欢温柔的,温暖的东西。夏昼盘踞在阳台上的猫咪,行道边剔透干净的花朵,老旧的木箱上散放着浅色的明信片,琴房的午后,空气密布金色尘粒,笼罩模糊的睡去的某人的脸。
这样温柔的,一阵大风就能带走的东西。
那些场景活在诸如此类的意象之间,像是某处积水中生活的鱼类。它们与我们,犹如泥土与无法抽离的枝干,开出花,连成一组组我们认为光芒和煦的画面。
然后,便成为我们所喜欢的,温柔。
想到过去的时候,整个人便从真实的束缚中放开了手脚。坐在云端看着大地。来来去去,不过都是一些可有可无的事。
然后,就变得宽容而安详。
每一次如今深深的感动,都是被某一段曾经所唤醒的。
岁月是旁观者。所有心碎难过,灿烂曲折,都被保有。只等你无法睡去的那个深夜,朝你摊开双手,把你的一切,都给你看。
那些温和,那些安详,不是无缘无故就能产生。当我们平和地看着从前,说出我很好这样的话。
那真是把所有负面的不爽犹豫之类,彻彻底底留在了梦里。
之后太阳升起,来到身前,脸上又是满满的笑容。
人类真是坚强而奇怪的生物。过去的切肤之痛在岁月里结了疤,再被提起,只是平淡带着追忆的口吻:“啊,那个时候的自己……”
明明偶尔梦到还是会被惊出一身冷汗,但把汗水抹净,站在灯光下,苍白的脸上又会浮现一些愉快的神色。
都过去了。明明都过去了。
嗯,那些最难过的时候,已经过去了。
甜蜜也好,哀愁也好。只要是刻在相册,日记,过去的坐标上的东西。始终都会被我们渐渐遗忘了。
但好像不是完全没有发生过。它的痕迹,还经常从窗户,枕边,伸出手臂,拥抱我们,陪伴我们于深夜。不管黑暗还是美好。
只是,只是......
确信那一刻你看到的表情是微笑。
深信,那一刻,那种感觉,名为悲伤。
我是很容易就被回忆影响的人。那些身影披着某一年夏天黄昏的一角,从我身旁匆匆经过。我就一头扎进荆棘丛,头都不回。奋力地追赶着。
我们把那些被分别,或者告别了我们的东西,统统称为回忆。
守着一闪即逝的微薄光亮,默默寻找着内心前行的方向。
我把那些给与我欢乐,或者我去接纳别人的种种,全都名为美好。
抬起头,太阳照耀的日子,向日葵肯定会开花的。向着阳光的方向。一定会在某一刻如海盛放。
不断地让岁月蚕食记忆,又不断地用当下试图去弥补它的缺损。
然而当我们前行的时候,眉目表情间的痕迹,仅仅呈现出,无法辨认的虚幻光影。
那些支撑我们不断强大的,或许是我们所眷恋的。
那些驱赶我们不断前行的,或许是我们所铭刻的。
用尽全力,让自己活着,活得更好,更接近阳光的方向。







 

  说有什么不能说怕什么
相信我不会哭我不会难过
错谁的错谁能说得清楚
还不如算我的错
做有什么不敢做
怕什么相信我不在乎
就算你走了
落就算我的心从十六楼
落下负一层 b座
我也不会难过你不要小看我
有什么熬不过大不了唱首歌
虽然是悲伤的歌声音有点颤抖
也比你好得多我还是很快乐
我再不会难过你别太小看我
有什么熬不过谁说我不能喝
我喝得比谁都多走路有点颠簸
也比你强得多我还是很快乐

做有什么不忍心
怕什么相信我不在乎
就算你走了
落就算我的心从十六楼
落下负一层 b座
我也不会难过你不要小看我
有什么熬不过大不了唱首歌
虽然是悲伤的歌声音有点颤抖
也比你好得多我还是很快乐
我再不会难过你别太小看我
有什么熬不过谁说我不能喝
我喝得比谁都多走路有点颠簸
也比你强得多我还是很快乐

我再不会难过你不要小看我
有什么熬不过大不了唱首歌
虽然是悲伤的歌声音有点颤抖
也比你好得多我还是很快乐
我才不会难过你别太小看我
有什么熬不过烧掉你写的信
忘掉你喜欢的歌绑住我的眼睛
眼泪掉不下来我还是很快乐

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017