注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

结束之后,开始之前。  

2013-08-17 01:39:54|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束之后,开始之前。 - yoe - 没头脑 所以很高兴

这年头,不是谁嗓门大 谁就赢了。也不是 谁眼泪多,谁就赢了。

这个世界上,有的东西可以拿权利,压力,金钱,关系,利益可以轻易的获得,但没有什么能动摇人心。因为猜不透,所以永远在琢磨,循环重复...然后就是一连串的累。

我发现,无论我过的再自在,再好,没有一个我爱的人在身边在心里,总是觉得孤独,不安。我明白这世界上有很多东西无法强求,只能靠自己去适应或者说句不好听的就是,认命。这就是命。

于是,我只能自我强大,自己改变自己。

过去的种种,过去就过去了吧。没有人会记得,总有人会记得。

我相信,作为一个负心的人,其实也不能怪谁。要怪就怪他记忆力太糟了。往事已经不太深刻,很快被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的脸。如果他记性好,又怎会不记得情人为他付出的一切,记得当天是多甜蜜,有如何能忍心背弃她?

隔着遥远的日子,再度听闻他的时候,往事重回心头,竟有一份淡淡地惆怅。又或者是哪天,你在毫无准备的情况下遇见了他,他没看到你,你可以远远地静静地看着他的身影。

他爱上别人了吗?

他结婚了吗?

他还会像你一样记着往日吗?

他好像老了。想想看,原来和他分开已经那么长的一段日子了。

美好的回忆最难消受。

爱一个人,他不爱你。你鼓起勇气说了爱,他却抱歉了对你。那么,还要纠缠下去吗?还死皮赖脸不肯走吗?这叫爱吗?还是强人所难?

你可以爱一个人,与人无尤。你就是爱他,这是你一个人的事情。那就静静地,不要喧哗,不要告诉对方你的单恋,你的痛处,你的伟大。这没什么了不起的,天长地久,默默的把这份爱藏在心里,这才是高贵的爱。

没能好好爱你,是我的遗憾。

香港,我来了...结束之后,开始之前...

结束之后,开始之前。 - yoe - 没头脑 所以很高兴

 

 

                                                                                                                                             2013.08.16

                                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017