注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

我在珠海 你在哪儿。  

2013-08-17 23:39:57|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天不太顺利 飞机晚点3个小时。在浦东国际机场度过大半天。到达珠海的时候天色已经暗淡。我在离海关较近的酒店下榻。这家是珠海市比较上档的标准五星级酒店 自然服务设施都是比较完善的。昌安假日酒店。可以推荐一下。
珠海给我的感觉 就是拥堵。比上海高峰期的时候还堵上千百倍。可能是双休日的原因 车子根本动不了。半小时的路程开了快两个小时。快疯了。
虽然过程比较痛苦 但我现在洗好弄好 躺在床上看海绵宝宝 轻松自在 难得自由。放下一切 不带忧愁。
朋友打电话给我说已经想我了 拜托 我才离开一天耶。不过 谢谢哈。
我准备睡了 晚安。明天出关。
我在珠海 你在哪儿。 - yoe - 没头脑 所以很高兴
 
我在珠海 你在哪儿。 - yoe - 没头脑 所以很高兴
 
 
 
我在珠海 你在哪儿。 - yoe - 没头脑 所以很高兴
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017