注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

哀家心情好些了。  

2013-08-20 23:49:09|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天白天去了 海洋公园。晚上用了4、5个小时走遍了 尖沙咀 佐敦 太子 油麻地 旺角 九龙塘等几个港剧里经常出现的地方。也仔细逛了通菜街和庙街。感觉还可以啦 女孩子嘛都喜欢这样的小街。
今天一天都在乘地下铁。这不是因为我节约 而是我找不到 海边度可以打的士。等酒店安排的10分钟都不来一辆 而且排队很长。这样盲目的出行还不如地铁来的简单速度。香港的地铁没有很多繁琐的线路 也没有很复杂的换乘而且地铁里面够宽敞。中文粤语两边报站 很用心。
在旺角大街上 我发现到处都是搞原创音乐的青年,男孩女孩各有各的特色。大街上上班族的男人果然都像电视里的西装衬衫,一整个城市的气质就大大提升了。
香港的大街 黄金最多 其次大概就是手表 米兰站化妆品啊这些。
黄金以周大福为首 tsl跟lf各占一半市场。而手表的话到处都是时间廊 不怕淘不到好表。米兰站的 二手奢侈品标价可以打85折 全新打9折 很不错。化妆品不用说了吧 sasa已经无人不晓了 全港100多家分店 其次 卓悦和雅施平分秋色,价格都是可以的,不坑爹。
这几天 的状态都是一身大陆来的刁民装扮。穿的很休闲 素面朝天 双肩包 单反 墨镜 出门必备。
扛着相机一大早出去 晚上11回来 这样子好多天了,钱也烧的厉害。
关键是 经过这几天的自我放逐 心情好多了 。
未必明天就有以后 ,好好过吧。
哀家心情好些了。 - yoe - 没头脑 所以很高兴
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017