注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

2013年08月24日  

2013-08-24 02:16:17|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马上我的农历生日要到了,我的22周岁也只差几天就满了。

在香港的时候,朋友微信给我说,已经订好了party包厢跟红酒,就等着我回来了。看到这条消息,感动的要死。回来到现在,轮番有朋友为我接风。到处大鱼大肉的吃。很奇怪,在香港一个礼拜,天天享受,还瘦了。这不科学...原来穿我们丽雪的S 刚好,现在去门店试衣服竟有些大了...

回来重新投入到工作学习中去。

明天周六休息,终于能有时间去上课了,老天开眼了。晚上打算直接过去上舞蹈课,有时间的话再去健身房练腹肌去。

这就是我的生活。

有时候也会觉得很累很乏味,没有一点滋味。天天就知道忙啊忙的。要不就是浪啊浪的。没有调味品。那到底是缺了什么呢?一定是缺了些什么。

特别是在我家人都不在家的时候,爸老是喜欢住乡下,阳光这里的家几乎都是我一个人住。走的时候一个人,回来的时候也是一个人。太无聊的时候,我会约上朋友去直排轮或者滑板。半夜出现在街角也是平常的事情。

最近又开始失眠了,记得有段时间已经调整的很好了,不知道从什么时候开始又开始不安。

看书也是我人生中很重要的一个状态,今天看到一首诗很不错,跟大家分享一下。好的文字好的音乐好的诗歌也可以安抚人心带来平静。我从中可以获益,希望你们也可以。内心不安的人。

  你坐在椅子上看着窗外流过的光

  你伸出双手摸着纸上写下的希望

  你说花开了又落 像是一扇窗

  可是窗开了又关 是爱得模样

  总要有些随风 有些入梦

  有些长留在心中

  于是 有时疯狂 有事迷茫 有时唱

2013年08月24日 - yoe - 没头脑 所以很高兴

 

2013年08月24日 - yoe - 没头脑 所以很高兴

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017