注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

我是累了还是...老了?  

2013-10-14 22:17:15|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神经病犯了,好端端的把博客关了几天。感觉到心里空荡荡了,不知不觉又登录博客来写...如果说,我有病。那一定是病的不轻。

今天公司要求去办什么什么什么证的,这个那个证的...早上起来的时候,太阳很大,透过玻璃窗子照在阳台上。我是个喜欢光的人,阳光可以杀菌,也可以使我心情好起来...我躺在阳台的躺椅上刷牙,阿姨说,是不是她打游戏太吵了,把我吵醒了...我说,不是的,我自己醒的。

这几天挺闲的,我这人比较郁闷,闲下来我就累。有的时候情愿是忙得飞起来也不愿意一天里无所事事粗糙的过去。但最近又觉得自己真的老了。我是个没有事业心的人,以前年轻的时候,总想着 在一定的时间内爬到自己想要的位置,于是很顺利的一直积极的在做自己想做的 喜欢做的事情。现在就算是自己喜欢的事情工作也好像是力不从心。就好比说,店铺陈列。以前真的超想去做个陈列师,把商品服装以最好的姿态摆设在橱窗里,像,艺术品..现在一调陈列就觉得累,完全没有头绪,掌握的东西越来越局限...我真的是累了吧。女人的天涯,到尽头,还是家。

我需要一个属于自己的家。

我是累了还是...老了? - yoe - 没头脑 所以很高兴

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017