注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

祝福你,玉和同志~  

2013-10-18 22:59:00|  分类: 2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和玉和的关系就是,他老婆不管什么时候“摸底”他只要说,和我在一起准没事的关系......有了这层关系,我们可以一起吃饭,一起夜宵,或者半夜三更心情不好随时骚扰玉河。

现在我回南桥,离得远了,虽然不能常常一起吃饭,但骚扰电话总是不断,玉和和老王一样都是会在失落时难过时帮助我安慰我的好朋友.也是可以半夜谈心说真心话的少有的那几个人中的一个。

明天玉和要结婚了,千辛万苦...这过程...说起来比老太婆的裹脚布还长.不过最终是好的结果都是我们几个朋友想要看见的。我们也分别劝过他放弃,但是玉和说,鞋子合不合适,只有自己的脚知道。当时我就明白了,不好再多说什么。所以只能在失意难过时陪他打打电话安慰安慰他。几年过去了,最终还好能走到一起,也承受了一些难以承受的东西,克服了很多心理压力,作为一个男人, 真的是能忍的都已经忍了。我希望以后两夫妻可以和和睦睦,相亲相爱。

人家说,爱情久了就会变成亲情。希望你们的决定是一辈子的不离不弃。

祝福你,张玉和,我的朋友。

明日双休,我很幸运可以出席你们的婚礼,O(∩_∩)O~.

 

祝福你,玉和同志~ - yoe - 没头脑 所以很高兴

 其实好希望陪在我身边的是哥哥你。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017