注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

在厦门从13走到14.  

2014-01-01 02:31:11|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,我的博客已经六岁啦~~算算这日子 也不短了,可回头看看似乎啥也没留下。2年前,我问过爸爸,为什么会觉得生活没意思,老爸说,可能我还没有真正长大。到现在为止,我仍觉得自己没有长大。这8年的坚持,每天的心情,痛苦的时候,幸福的时候,流泪的时候这些点点滴滴都历历在目,好像最长久的陪伴也这有这个博客。


在厦门从13走到14. - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 
我实在想不起过去的2013到底发生过什么,要仔细想想,便像瞬间失忆,一片空白。
简单的一些就是,工作从安踏到三彩再回到安踏。 感情就是 好不容易忘了那个人又遇上多年前的他又不小心给弄丢了。旅行从上海到珠海,到澳门,到香港,到深圳,到晋江到现在坐在电脑前的我身在厦门,刚刚在中山路跨年回来。今年似乎都在外面东奔西跑,没有安定下来过。

也有很多朋友结婚了,很多朋友怀孕了,很多朋友离开了自己的圈子,很多外人试着闯进来却被拒之门外。现在自己越是长大越是难以去接受别人,无法跟人太交心,不太相信别人,我怕这样的趋势下去,生活就真的没意思了。

离开上海之后,去到一些2、3线城市,才知道上海是多好。所以,老实呆在上海吧。向往的地方,微微想想就可以了,实际去体验过其实也并没有想象的那么好。有的时候会因为一个人爱上一个地方,一段时间而已。
在厦门从13走到14. - Yoe - 没头脑 所以很高兴
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017