注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

你若安好 ,那还得了?  

2014-01-21 21:59:54|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强烈谴责一下我那原来的公司《卓尚服饰有限公司-上海总代》
两个负责人:汪瑞春 俞胜春
当老子痴线,20号本来挺高兴,发工资的日子。到账却给我工资打六折。我打到HR 去问,他们说给我算病假工资,要打折。
折你妹。
被这个鸟公司拓展训练搞断胳膊也就算了,探病的时候 说得好听,让我在家休息,工资方面全部照旧,好好养病。我养你妹呀,发工资的时候给我算病假打折。
我就跟人事说了:这工资我不要还给你 我就是要告你。
本身我是不稀罕这点鸟工资的,既不够我买件衣服也不够我买双鞋。但是老子确实是因为工作受伤,你该给我的就该给我,我拿去扔掉捐掉挥霍掉 这你管不着,我相信 没人跟钱过不去。这鸟公司 平时看我好说话 就直接钻空子忽悠我。那是平时没跟你们较真,就当我省油灯。奸人坚说:“有恩不报不算差,有仇不报算人渣” 我当然也是恩怨分明的,有恩必报 有仇 十倍奉还。想起我那段不能用右手的日子,我自杀的心都有了...
人事本身理亏,一直安抚我,叫我淡定,说算工资也是汪总给的指令,明天给我个答复。
如果明天没收到合理的解释,那么不好意思,得给你们上上课了。
通过此事我看到的是:
1,我离开这个鸟公司是对的
2,我离开这个鸟公司是错的。我他妈一直不舒服 一直递病假单 一直这疼那痒 拖你几个月工资 你能耐我何?
你若安好 ,那还得了? - Yoe - 没头脑 所以很高兴
高三党速速退去...听完此歌 三个月内不能考语文。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017