注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

再见 ,厦门~  

2014-01-08 23:42:19|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
培训提前结束,明天的机票返回上海,最终这次没能去成深圳。不过巧合的是,这个项目 代表广东的就是深圳分公司(广东现在6家安踏分公司),来的负责任是他们公司副总,很喜欢我和老王,千方百计叫我们俩个去深圳帮他们搞这个项目,明年如果想去深圳的话,我想去哪里找工作应该不成问题。人家都一直问我,为何要这么喜欢深圳这个地方。开始我觉得是爱屋及乌而已,后来我发现我是真的很喜欢这座城市,喜欢它的空气 喜欢它周围的环山 喜欢蓝蓝的天空和海边和住在那里的一个解不开的 为什么。

再见 ,厦门~ - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 

本来是今天可以回去上海的,老王说,难得来一次厦门 带我再玩一天。今天走了很多路,上午去厦大白城 中午去南普陀寺拜拜 下午爬山 晚上去万达逛街买衣服。这么多年来 老王一直很照顾我,当做自己的亲妹妹一起 所以很感谢。昨天晚上八个分公司的人聚在一起喝酒唱歌吃饭,老王说 这是我这大半个月来最开心的一晚。说我在晋江的时候下班回到酒店就换睡衣,哪里也不去,喊我吃饭就是门一开:不吃了...来到厦门 稍微适应了一点 所以心情也会好。今天24度单穿一件衣服就可以,明天回上海估计也要花一段时间去适应这么冷的天气,零下1-5度啊...听着就结冰了。

网上的 那些,来厦门必须做的事 ,我们也全部完成了,去了海边 去环岛路骑单车 坐船去鼓浪屿 迷失在岛上的小路上 和厦大合影 去了南普陀寺也爬了山 逛过中山路 吃了土笋冻(事后恶心了好几天) .总体来说 厦门还是挺不错的,天气宜人 交通便利 。这次的出差也认识了很多不错的其他分公司的同事,有的人还是不错的,以后要多多联系才好。

这次总部搞这么大的项目,其实不只是为了线上销售,将来更发展为oto 就是说,线上买商品时 无法触摸到实物 我们会在每个地区开设体验店铺。做到线上购买的商品可直接进行线下店铺调换尺码 颜色 款式 给消费者更舒适更便捷的购物方式。
广东的曹姐说了一个问题:广东现在的会员卡制的会员人数是最多的,那可不可以 将线下的顾客拉到线上购买。总部说,在哪里消费其实无所谓线上线下,万一顾客拉到线上 他先看看我们anta 再看看nike 发现线上的nike 其实也很便宜 跑去买nike 那就得不偿失了...所以是不建议拉线下会员的。关于价格,为了不让8个分销商火拼价格战,总部也规定了商品的最低价格,卖得贵卖得好才算营运得当...这个相当的考推广,我表示很无力.这次的项目 最有信心的 是广东。连美工都没有的公司天天就吵着会成功 一定会成功...哎...接着我看着就是武汉,已经发微信宣称要做领导者了...上海最屌丝 现在是处于ICU杭州也是一样处于ICU 太可怜了..不过我很有信心也表示对老王很有信心 咱肯定是不会落后的 .
要睡觉啦~明天下午3-20 的飞机 再见 厦门 我爱你。
and 我还是只能记住 阳历的 生日号 某人 生日快乐。
再见 ,厦门~ - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 
再见 ,厦门~ - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 
再见 ,厦门~ - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 
再见 ,厦门~ - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 
(本来拍这张合影的时候 老王还在楼上跟领导洽谈 于是少了他一个 后来北京的美工直接给P 上去了 毫无违和感啊 )

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017