注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

安静  

2014-08-06 22:58:01|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 此时我正坐在这么安静的小地方 听乐音 聊天。朋友先回家了 剩下我一个。
突然想起我这博客来 已经好久没有上来看过了。人一旦觉得心宽 就没什么东西好写的。
每天的生活会被填满很充实,不会有些乱七八糟的想法 自然就没有东西好写的 。
想起最近来,和老公出去过了七夕 ,老公买了TSL PT950和NB 的情侣鞋给我。好骚好骚的鞋子哦。
最近还多了一只豹哥,虽然和我相处了一点点的时间 可是我越来越喜欢小狗了....以后打算和老公买复式的楼 上面住我和狗狗 下面住我相公 安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴

安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 
安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴
 店家 11-30关门 我想我得赶紧草草结束了这篇日志 然后回家睡大觉!!其实就在我家楼下 上去也很近啦 。只是家里的网络坏了 想要找个地方蹭网而已。修网络的不但没来给我修还打电话叫我骗他领导说修好了 明天就过来~~~安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴
老公又要催我早点回家了安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴安静 - Yoe - 没头脑 所以很高兴
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017