注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没头脑 所以很高兴

 
 
 

日志

 
 

我有自己的小房子~\(≧▽≦)/~啦啦啦  

2015-08-25 22:58:52|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次说到要公布一个好消息 其实就是 在我本命年的时候 爸爸给我买了一套复式房子哦!
最近都在忙新房子的事情,一个礼拜以前我住进了新家。
这是爸爸在24年来送我的最好的爱,让我有了自己的空间和自己的生活。
房子上下可用面积120平 自己一个人住有时候晚上还有点害怕。可惜今天手机没电 充电器也没带回来,不然可以拍点照片分享一下我的新房子。下次拍吧。每次还是那么的丢三落四 记性开始变得超差!
房子是我一直喜欢的房型,最爱的是那可爱的复式小楼梯,好有感觉!以前也吵着男朋友给我买复式来着,现在不用啦,我有疼我的爸爸已经秘密帮我准备好了,真的好有爱!一定要好好孝顺父亲大人!
有了自己的空间以后,自由是自然的,有的时候也会感觉到孤独。还好老爸在附近也买了一套自己住,我可以去蹭个饭什么的!有的时候也会邀请自己的好友来陪我,总之还是不错的!
 
我有自己的小房子~(≧▽≦)/~啦啦啦 - 我怎么变成小鱼了? - 没头脑 所以很高兴
 
我有自己的小房子~(≧▽≦)/~啦啦啦 - 我怎么变成小鱼了? - 没头脑 所以很高兴
我有自己的小房子~(≧▽≦)/~啦啦啦 - 我怎么变成小鱼了? - 没头脑 所以很高兴
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017